コメント
くまこ
関係ない話ですみません😣💦一時保育の予約って月始めからなので3月頭に4月の予約じゃないんですか?
ぱー
うちもダメでしたー😭
一時保育でパート考えてますがうちのところも1週間ごとに予約開始とともに電話しないも予約とれません😭こんなんで雇ってくれるとこなんてないですよね…
はるか
私は上の子が1歳くらいの時
夜中コンビニで働いてました!
小麦
保育園預ける予定無いんですが、一歳になったら旦那が休みの日曜日のみ、数時間仕事しようと思ってます(o^^o)
くまこ
関係ない話ですみません😣💦一時保育の予約って月始めからなので3月頭に4月の予約じゃないんですか?
ぱー
うちもダメでしたー😭
一時保育でパート考えてますがうちのところも1週間ごとに予約開始とともに電話しないも予約とれません😭こんなんで雇ってくれるとこなんてないですよね…
はるか
私は上の子が1歳くらいの時
夜中コンビニで働いてました!
小麦
保育園預ける予定無いんですが、一歳になったら旦那が休みの日曜日のみ、数時間仕事しようと思ってます(o^^o)
「保育園」に関する質問
旦那が単身赴任で休みの日は帰ってくるんですが、その日は保育園も休ませています。 なんで週4くらいしか保育園行ってないんてむすがよくないですかね? 以前は旦那が帰ってきても保育園行かせようとしましたがギャン…
汚い話です さっき保育園送迎の後お腹が痛くなり漏れそうなくらい我慢しながら速攻でトイレに行きました 座った瞬間に勢いよくでて間に合ったのは良かったのですが 拭いたら血がついていました 2回目拭いたら血は止まっ…
みなさんならどうするか、どう思うか教えて欲しいです! 私とママ友の話なのですが、 子供が2歳で同じ保育園に通ってます。 つい最近私と私の子供が、手足口病にかかり、 ママ友の子供もかかりました。 またぷつぷつはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます!一週間ごとだとすぐいっぱいになりそうですね😓
託児所付きのところとかなさそうですか?
くまこ
ちょっと遠いですね😢
はじめてのママリ🔰
保育園によって違います!
わたしが登録してるところは一週間ごとですが、すぐいっぱいになって入れないです!
はじめてのママリ🔰
それも探したのですが家から1時間半くらいのところにあるので😓