コメント
くまこ
関係ない話ですみません😣💦一時保育の予約って月始めからなので3月頭に4月の予約じゃないんですか?
はるか
私は上の子が1歳くらいの時
夜中コンビニで働いてました!
ぱー
うちもダメでしたー😭
一時保育でパート考えてますがうちのところも1週間ごとに予約開始とともに電話しないも予約とれません😭こんなんで雇ってくれるとこなんてないですよね…
小麦
保育園預ける予定無いんですが、一歳になったら旦那が休みの日曜日のみ、数時間仕事しようと思ってます(o^^o)
くまこ
関係ない話ですみません😣💦一時保育の予約って月始めからなので3月頭に4月の予約じゃないんですか?
はるか
私は上の子が1歳くらいの時
夜中コンビニで働いてました!
ぱー
うちもダメでしたー😭
一時保育でパート考えてますがうちのところも1週間ごとに予約開始とともに電話しないも予約とれません😭こんなんで雇ってくれるとこなんてないですよね…
小麦
保育園預ける予定無いんですが、一歳になったら旦那が休みの日曜日のみ、数時間仕事しようと思ってます(o^^o)
「一時保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園によって違います!
わたしが登録してるところは一週間ごとですが、すぐいっぱいになって入れないです!
くまこ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます!一週間ごとだとすぐいっぱいになりそうですね😓
託児所付きのところとかなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
それも探したのですが家から1時間半くらいのところにあるので😓
くまこ
ちょっと遠いですね😢