産婦人科・小児科 産後一ヶ月ちょっと経ち、昨日のシャワー後に生理の初めのような出血があり、お腹が痛いです。長男の時も二ヶ月で来たので、生理でしょうか?来週の検診で確認したいです。 産後一ヶ月ちょっとたち悪露も黄色っぽい感じだったのが、昨日のシャワー後生理の初めの様な出血がありました。鮮血でナプキンに出てる時もあれば、拭いても着かない時もあります。お腹は生理痛かなぁって思うくらいに痛い感じです。長男の時も二ヶ月で来たので、やはり生理でしょうか?まだ1ヶ月検診がまだで来週なので、一緒に見てもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 男 1ヶ月検診 メガネmama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 先日一緒に診てもらいました。血液検査する?って聞かれましたが、2ヶ月経ってもだと明らかにおかしいので、とりあえず2週間の様子見になりました。 2月22日 メガネmama 悪露かもなんでしょうか? 2月22日 退会ユーザー 可能性はあると思います。 2月22日 メガネmama いきなり鮮血とか出るのでしょうか? 2月22日 退会ユーザー 私も終わったかな、、からありました。ただ素人判断なので病院で聞いた方がいいですよ。 2月22日 メガネmama そうですね‼️今度検診の時に聞いてみたいと思います‼️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
悪露かもなんでしょうか?
退会ユーザー
可能性はあると思います。
メガネmama
いきなり鮮血とか出るのでしょうか?
退会ユーザー
私も終わったかな、、からありました。ただ素人判断なので病院で聞いた方がいいですよ。
メガネmama
そうですね‼️今度検診の時に聞いてみたいと思います‼️