コメント
退会ユーザー
先日一緒に診てもらいました。血液検査する?って聞かれましたが、2ヶ月経ってもだと明らかにおかしいので、とりあえず2週間の様子見になりました。
退会ユーザー
先日一緒に診てもらいました。血液検査する?って聞かれましたが、2ヶ月経ってもだと明らかにおかしいので、とりあえず2週間の様子見になりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科を受診するかについてアドバイスお願いしますm(_ _)m 上の子はよく風邪ひくので月1は受診していると思います。 下の子の時についでに薬貰うこともあるのでもっと多いかも💦他にも虫刺されや汗疹などでよく行きます…
産後にチョコレート嚢胞と言われた方いますか? 下腹部痛があったので婦人科に行ったら卵巣が腫れてる。 6cmあるからチョコレート嚢胞っぽいと言われました。 産前に何度も婦人科に行っていますが指摘を受けたこともな…
3歳の息子のことです。 夜中から発熱39.7 解熱剤を入れて朝は38.5 お昼過ぎくらいに39.5 ツライと言っていたので座薬を入れました。 37.1まで下がり、現在40.0 とくに飲み物は飲めてるし、話せるくらい元気はあるし 涙目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メガネmama
悪露かもなんでしょうか?
退会ユーザー
可能性はあると思います。
メガネmama
いきなり鮮血とか出るのでしょうか?
退会ユーザー
私も終わったかな、、からありました。ただ素人判断なので病院で聞いた方がいいですよ。
メガネmama
そうですね‼️今度検診の時に聞いてみたいと思います‼️