コメント
micotaro
ワイドシリンは緩くなりがちです。うちはいつも抗生剤出るときは整腸剤一緒にだしてもらってます。
回数多いなら受診するとおもいます。
micotaro
ワイドシリンは緩くなりがちです。うちはいつも抗生剤出るときは整腸剤一緒にだしてもらってます。
回数多いなら受診するとおもいます。
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんのミルクの量についての質問です。 母乳よりの混合で育てているのですが、最近母乳をあげている途中で寝てしまうようになり前よりも飲む量が減ったのではないかと心配しています。 前は搾乳した母乳…
市販の頭痛薬でおすすめあれば教えてください。 今はバファリンルナi、処方されている五苓散、 市販のナボリン飲んだりしてます。 いつも早く鎮痛剤飲めばいいのに 治るかな?五苓散やコーヒーで効くかな?(効く時もあ…
生後1ヶ月半ですが、混合で完ミに近い状態だと もう完母には戻れないのでしょうか? 私は元々完母の予定でしたが、赤ちゃんが2500未満で生まれ2100まで下がったので、体重を増やす目的で混合になりました。 完ミでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナノ
そうなんですねー!!お昼また飲ませて下痢のようなら受診してみます^_^ありがとうございました!