コメント

megu:)
室内の遊び場で私お弁当持って行って食べた事ありますよ!
遊び場と飲食のスペースが別れていて、飲食のスペースは低い椅子とテーブルあります。ちょこちょこお弁当や買ってきて食べてる人いますよ!
megu:)
室内の遊び場で私お弁当持って行って食べた事ありますよ!
遊び場と飲食のスペースが別れていて、飲食のスペースは低い椅子とテーブルあります。ちょこちょこお弁当や買ってきて食べてる人いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2歳の子供が通う保育園についてです。 最近保育園から帰宅するとオムツを後ろ前に履いていたり、本人がオムツ替えを嫌がるせいかもしれませんが、オムツかぶれが頻繁だったりします。(←オムツかぶれは連絡帳に何度か…
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
今日で5ヶ月の子供がいます。 普段22時のミルクを最後にそのまま寝て、深夜2時に寝ててもミルクをあげてまたそのまま寝て、朝8時くらいまで起きない生活が生後2ヶ月から続いています。 もう5ヶ月になったこともあり、深…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
an♡
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今日天気も悪いし行く所に困っていたので早速お弁当持って行ってみようと思います🎶