子育て・グッズ 新生児の頭の骨について…母乳を飲ませるとき、ポジションが定まってから… いつもお世話になってます! 新生児の頭の骨について… 母乳を飲ませるとき、 ポジションが定まってから腕や手のひら(指)で頭を支えて、 私の指や腕の骨が赤ちゃんの頭の骨をへんに凹ませていないか心配になっちゃいました💦 後頭部とか、私の指の形に凹んでいる気がして… 心配しすぎな気もしますがもし注意するべき点がありましたら教えてください!!!🙇♀️ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 2 母乳 新生児 赤ちゃん ベイマック(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一点で支えないで、腕でふんわり支えたほうがいいかもしれないですね! 2月22日 ベイマック やっぱりそうですかね😭 簡単に骨凹んじゃうんですかね😭気をつけます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイマック
やっぱりそうですかね😭
簡単に骨凹んじゃうんですかね😭気をつけます!