子育て・グッズ 子供が通っている幼児教室は幼稚園児の子ばかりで保育園児の子がいませ… 子供が通っている幼児教室は幼稚園児の子ばかりで保育園児の子がいません。 以前通っていた幼児教室は月謝が高いからなのか保育園の子が大半でした。 やはり幼児教室は幼稚園児が多いのでしょうか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 幼児教室 園児 ちぃ(9歳) コメント 退会ユーザー 時間的に余裕があるのは幼稚園ですよね~。 あと幼稚園に預けている方の方が、習い事には積極的なように感じます。 2月22日 よっち 時間の問題かな? 土曜日は保育園児多いですよね😊 平日でも夕方からとか✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント