雑談・つぶやき ミルク飲まない、おっぱいでない乳首痛いし泣きまくるしここ何日かこれ… ミルク飲まない、おっぱいでない 乳首痛いし泣きまくるし ここ何日かこれの繰り返し、きつ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 乳首 おっぱい ミルク飲まない はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 乳頭混乱とかですか? 乳首痛いのストレスですよね😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 おっぱいの出が悪くて、、 お腹空いてるのか中々寝れないみたいで😔 でも哺乳瓶も嫌がるし困ってます🤮💦 2月22日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 私も1人目の時それありました😭 哺乳瓶ほかの種類に 変えたりとかしてみました😢 お互い頑張りましょう😭✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おっぱいの出が悪くて、、
お腹空いてるのか中々寝れないみたいで😔
でも哺乳瓶も嫌がるし困ってます🤮💦
𓇼𓆡𓆉 ⋆
私も1人目の時それありました😭
哺乳瓶ほかの種類に
変えたりとかしてみました😢
お互い頑張りましょう😭✨