子育て・グッズ コロナウィルスで公園もショッピングモールも行きたくない。おうちで過… コロナウィルスで公園もショッピングモールも行きたくない。 おうちで過ごすしかないけど、三連休長い。 ずっとおうちは親も子もつらい。 みなさん三連休どんな風にすごされますか?? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 親 公園 ショッピング ウィルス おにぎり(7歳, 10歳) コメント ℂ𝕙a 天気良ければ公園行きます! あと実家へ帰って 甥っ子がいるので娘と 遊んでもらいます(笑) ご飯食べいくとすれば なるべく個室のところ。 あとは ほぼ家にいる感じです! 2月22日 おにぎり 公園、行くか迷ってます。 遊具とかどうなんだろう、と。 やはり家で過ごすのが賢明ですよね☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
公園、行くか迷ってます。
遊具とかどうなんだろう、と。
やはり家で過ごすのが賢明ですよね☺️