妊娠・出産 つわりでプリンペラン、ピドキサール処方された方いらっしゃいますか?ピ… つわりでプリンペラン、ピドキサール処方された方いらっしゃいますか? ピドキサールを飲んだら、つわりが楽になったのですが、一人目の時は効がなかった記憶があり。。 楽になったならいいことなのですが、赤ちゃん元気なのか心配になってきました。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り つわり 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー プリンペランですが...飲んでました! 中期から臨月に入るまで飲んでましたが赤ちゃんは元気でしたよ😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 つわりに効きましたか? 飲んでいいと言われたので大丈夫と思っていますが、私は薬飲んだらつわりが急によくなったので、 薬とは関係なく赤ちゃんが元気ないのか心配になったのです。 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つわりに効きましたか?
飲んでいいと言われたので大丈夫と思っていますが、私は薬飲んだらつわりが急によくなったので、
薬とは関係なく赤ちゃんが元気ないのか心配になったのです。