コメント
退会ユーザー
私は3年ですが、まだ慣れないし友達もいないし、旦那しか話し相手いません。それなのに旦那はここが地元だから友達と会いたくなったら会えるんだもんいいよねーとよく当たってました😭😭
退会ユーザー
同じくいまだ旅行に来ている感覚です。田舎だからとかだけではなく県民性が苦手です…
好きになりたいけど、底意地の悪い人が多い😖慣れる日なんてくるのだろうか💧
-
たけのこ
コメントありがとうございます!!
底意地の悪い人が多いとなかなか好きになれないですよね😢
私もなれる日が来るのか、、、。
最近友達が、地元近くに引っ越せる!と言われ、病んでしまいました、、。😂- 2月22日
たけのこ
コメントありがとうございます!!
同じく話し相手は旦那しかいません😭私も未だに旦那に当たってしまいます😭そうなりますよね。
地元近くにいる友達が羨ましくなります😂
退会ユーザー
私も今でもたまに当たっちゃいます😂😂
私の地元は車で8時間、新幹線は乗り換えしなきゃなので滅多に行けないし、旦那が羨ましいです😭それに実家に帰りたくなるときあって泣きそうになる事あります😂😂
たけのこ
私は車で約5時間、新幹線で2時です。なかなか気軽には帰れないですよね😢
年に何回帰省してますか?
下の方にも書いたんですが、
最近仲良い友人が実家の近くに住むと言われてますます病んでしまいました😭
退会ユーザー
年に、一回か二回帰省しています!でもお金がかかるので頻繁には帰れないですよね😢
つい最近まで実家にお泊まりして家に帰ってきたばっかなのですが、新幹線で母親にお見送りされるとき涙出ました😢それくらい帰る時は寂しいです🤣🤣
自分が県外にいるからこそ、それ言われたら病みますよね😖友達がいないから余計に病みますよね、私なんか友達いないので携帯ばっか触ってるか娘と公園行ってるか、それ以外じっと引きこもってます😭
たけのこ
帰省するのもお金かかりますよね😢
分かります!
嫁いで6年ぐらい経ちますが
未だにバイバイする時は泣きそうになります(;_;)
友達ができればいいんですが、
人見知りなのでなかなか、、(T_T)
同じく子供たちと公園行くか
引きこもってます😭💦
退会ユーザー
ばいばいするの辛いですよね😖また会えるって分かってても会えるまでが長いし😦
私もとっても人見知りです!!たとえ公園に子どもと一緒にいるお母さんが居たとしても話しかけれないです😯
お子さん何歳ですか??😳
たけのこ
大人になってからの友達作りって
難しいですよね😢
結婚当時は新生活にワクワクしてたのに😂
子供は上が今年4歳で下が今年1歳になります😊
上の子が幼稚園に入園するので
ますます実家に帰れなそうです😭