その他の疑問 沖縄のみなさま本日どんな服装で過ごされましたか?季節の変わり目…旅行… 沖縄のみなさま 本日どんな服装で過ごされましたか? 季節の変わり目… 旅行にいくので、参考にさせてください! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 P コメント ミルキー 昼間は 半袖で行けますが 影だと寒いので パーカーなど羽織ってます🤗 夜も少し冷え込むので なにかはおるものあると大丈夫と思います! 2月21日 P 子どもなのですが、夜は半袖にウインドブレーカーじゃ、寒いですか? 2月21日 ミルキー 大丈夫と思いますが 風通しがいい所だと 少し寒いかもです😅 2月21日 P なるほど☺️ありがとうございます、日中はもう半袖なことにビックリです^ ^ 2月21日 ミルキー 昨日からやっと 暖かくなって やっと半袖で過ごせるありがたみを感じてます😅 15度切るともう激寒です😂 2月22日 P ありがとうございました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
子どもなのですが、夜は半袖にウインドブレーカーじゃ、寒いですか?
ミルキー
大丈夫と思いますが
風通しがいい所だと 少し寒いかもです😅
P
なるほど☺️ありがとうございます、日中はもう半袖なことにビックリです^ ^
ミルキー
昨日からやっと 暖かくなって
やっと半袖で過ごせるありがたみを感じてます😅
15度切るともう激寒です😂
P
ありがとうございました😊