子育て・グッズ 子供たちがイヤイヤをしており、お母さんは疲れてしまい、子供たちと寝たくないと感じている。今日はイライラする1日だった。 今日は朝から寝る時までずっと怒ってた ずっと怒鳴ってた 下の子はイヤイヤが始まりそれを上の子が真似し、2人して赤ちゃんごっこし奇声を発し買い物に行けば自分たちの見たいところに好き勝手に行きしてとお願いしたことはしてくれずやめてと言うことはやる 本当に嫌になって お母さんやめる 外に出ていく 疲れた 子供たちと寝たくない って子供たちに泣きながら言って はあ〜本当今日はイライラしっぱなしな1日だった 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 奇声 買い物 にこママ(7歳, 8歳) コメント さとみっち 分かります。 注意しても気持ち伝わらず、むしろ煩いくらいに言われて、何だかなぁ~と考えてたら切なくなります。 2月21日 にこママ そうなんですよね… だから逆に何も言わない方にシフトしようかな… 何がなんだかわからなくてこれ打ちながらも涙が出てきます… 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
そうなんですよね…
だから逆に何も言わない方にシフトしようかな…
何がなんだかわからなくてこれ打ちながらも涙が出てきます…