子供が寝た後の時間、何をしていますか?編み物や読書をしていたけど、産後はやる気が出ず、リラックスして過ごしています。スマホで映画を見ると止まらないです。
お子さんが1人のママさんに質問です🙋♀️
子供が寝たあとは自分の時間だと思うのですが、何してますか❓
出産前は編み物やスタイ作り、読書などしてたのですが、産後はなかなかやる気にならず💦
子供が寝たら一緒に寝ちゃうか、旦那と話しながらリビングでテレビ見るか、スマホでドラマ見るか…なんともぐーたらした感じで過ごしてます😂😂
スマホで映画とか見出したら、止まらないです😅
- りんご(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
M*
子どもが寝るの遅いのでそのまま一緒に寝ちゃうか、スマホいじってるくらいです!
旦那は子どもより先に寝ちゃいます😂
退会ユーザー
YouTube見るか、ゲームするか、スマホで漫画読むかの3つが多いです( 'ω')ノ
後は、デザートタイムぐらいで…(笑)
-
りんご
同じです😂😂
目には悪そう…と思いながらやめられない😅- 2月21日
ココ
YouTube見てます!😳
お気に入りのYouTuberさんを作ると毎日投稿されるのが楽しみになりました😆
-
りんご
ハマったら抜けられない沼ですね❗️😂
たまに思わず笑ってしまって、子供が起きそうな時があります🤣- 2月21日
しまほっけ
一緒に寝ちゃってます💦
本当は、お裁縫とか工作とかお菓子作りとか、色々やりたいんですが🤣睡魔に勝てない。。
-
りんご
そうなんですよね😂😂
私もやりたいんですが…やる気が出ない😱- 2月21日
ペネロペ
お酒飲んでつまみ食べながらテレビやyoutube見てます😂💓
-
りんご
幸せなやつですね😚🌸❤️
やっぱりテレビ、youtubeが多いですね✨- 2月21日
Kコマー
子ども寝かしつけたあとはそのまま一緒に寝ちゃうことが多いですが、起きてる日はママリ見たりYouTube見たりお腹空いたらご飯食べたりしてます!
仕事してるので夜に洗濯してるのですが、洗濯しないまま寝ちゃって朝起きたときに慌てることもあります(笑)
-
りんご
せっかく子どもが寝てるのに、動画とか見て寝不足になったりしてます😂😂自業自得(笑)
うちは洗濯は旦那がしてくれてるので頭が上がらないです🙇♀️🙇♀️- 2月21日
e.
めちゃくちゃ携帯いじってます!
LINEとかママリとかbuzzビデオとか!
-
りんご
ですよね😂😂
私も色々見てたらこんな時間に(笑)
寝ればよかったーって思うことが多いです😅- 2月22日
kou
テレビやAbemaTVをテレビに飛ばして恋リア色々観てます😂✨
最近は太ってきたのでYouTubeのスクワット映像をテレビに流してスクワットしてます😂
あとはクイックルワイパーで床掃除やエアコンやトイレ掃除ですね😂
-
りんご
偉い😭😭
主婦の鑑ですね❗️私はこんなぐーたら生活で、産後8キロ弱太りました(笑)- 2月22日
りんご
旦那さん可愛いですね😂💕
私も一緒に寝落ちよくありますが、早寝すぎて変な時間に起きちゃいます😓