子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の女の子を育てています♬授乳には母子ともに慣れてきたの… もうすぐ3ヶ月の女の子を育てています♬ 授乳には母子ともに慣れてきたのですが、今日急に左の乳首がパックリと!割れてしまいました…。 飲んでいる時は全く痛くなかったのに、後でズキズキしてきたので見ると割れていました。 授乳初期に割れるのはわかるのですが、こんなことってあるんですね(>_<) 一旦、左の授乳はやめた方がいのでしょうか?? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 授乳 乳首 女の子 母子 y(9歳) コメント 退会ユーザー どんな風に割れてるかにもよるかもしれませんが、乳首用のクリームで保護してラップして、痛いのであれば落ち着くまでは搾乳で対応されるのがいいと思います。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント