4月から保育園で綿パンツ指定で、ユニクロのレギンスを検討中。特価情報や半ズボンの取り扱いについて教えてください。
4月から保育園に通わせるのですが、オムツ❌で
綿パンツ指定なのでズボンが大量に必要です😱
ユニクロのレギンスで揃えようと思うのですが
基本790円、4月までに特価になることって
ありますかね😂?
もう揃えておくか、特価に期待して待ってみるか…
しょうもない質問ですみません🙇♀️
あと、半ズボンも年中必要ということですが
ユニクロでも出ますかね?
西松屋やしまむらバースデイの方があるのでしょうか…(1日10枚持っていかないとダメでコスパ良いのが良いのですが😭)
- みーちゃん
コメント
のんのん
すごいですね…1歳でオムツ❌だなんて…😅
新品じゃないもの(古着屋)で揃えておくのがいいと思います😅
まめ大福
ユニクロは恐らく4月までに安売りはすると私は踏んでます😊
うちも保育園が決まったので、値下げになったら買う予定です
半ズボン(5部丈)ももっと暖かくなったらでます
お洗濯が大変ですね💦
-
みーちゃん
おお!では私も期待したいと思います✨枚数必要なのでなるべく安く抑えたいですよね😭
5分丈というのが半ズボンにあたるのですね!ちょこちょこチェックしてみます🎵
本当、パンツは予想外でした…(希望以外のところで決まったので😭)- 2月21日
-
まめ大福
値下げだと590円(税別)になります
季節外れになると500円になったりしますが、柄が残り物になります‥
ちなみに、7分丈(アンクル丈?)もあります☺️
10分丈はリブがあって可愛くて厚手で冬はいいんですが、乾きにくいのが難点で💦
乾きやすい方がいいと思うので、サラッとした生地の方がいいかも知れません
また、うちは去年5分丈をワンサイズ上を買って7分丈として着せたりしてました😅
ユニクロは安いし本人も着やすそうなんですが、周りと被りまくりになります😭
何度もすみません💦
いいお買い物ができるといいですね☺️- 2月21日
-
みーちゃん
確かに乾きやすさは必須ですね!見た目より機能性重視でいきたいと思います😆今80ぴったりか少し大きめなので90にします☺️✨
アドバイスありがとうございます💗
絶対かぶりまくりですよねー😂西松屋とユニクロで揃えようと思うので覚悟しておきます(笑)- 2月22日
退会ユーザー
メルカリとかで安めに買うとかのほうがよさそうですね💦
-
みーちゃん
恥ずかしながらメルカリ利用したことなかったのですが、チェックしてみます!!
ありがとうございます😊✨- 2月21日
アーニー
ユニクロ.comなら、
500円とかになったりします。それを店舗受け取りにすると、送料かかりません。
-
みーちゃん
なんですかそれは!!そのようなものがあるのですね😲😲
チェックしてみます😆
素敵な情報ありがとうございます!- 2月21日
-
アーニー
サイトチェックしてみてください。おそらく毎週値下げやってるはずです。
- 2月21日
KKK
H&Mのサイトで5本で2600円ありますよ!ユニクロより質は悪いですが😂
-
みーちゃん
ユニクロよりお手頃であるのですねー!H&Mチェックしてみます✨ありがとうございます💗
- 2月22日
みーちゃん
お返事ありがとうございます✨なんなら0才児からパンツだそうで…保育士さんも大変ですよね😅
古着屋行ったことないのですが、どのようなところに行かれていますか😣?チェーン等でなく町の?古着屋なのでしょうか…
のんのん
うちの近所にはセカンドストリートという古着屋があります。
あとは下の方も書かれているように、メルカリなどでも購入しました。
枚数がかなり必要になるので安く済ませられるといいですね!
みーちゃん
調べたらセカンドストリートは地元にあるそうです!!
ユニクロより安く揃えれるのは有難いです✨
素敵な情報ありがとうございます😭💗
のんのん
たくさん購入できるといいですね!