ファッション・コスメ このネイル、白ベースなのですが上のグラデーションのオレンジはクリア… このネイル、白ベースなのですが 上のグラデーションのオレンジは クリアじゃない方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 ネイル レンジ 著名(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🐼 シアーのオレンジだとなかなか色が出ないと思います🤔 2月21日 著名 そうですよね! 普通のオレンジでグラデーションってできるんですかね? 私クリアな色でした やったことないのですが、、 2月21日 🐼 基本的にどんな色でもグラデーション自体はできますよ🙆🏻♀️✨ やりやすい、やりにくいはありますが💦 2月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
そうですよね!
普通のオレンジでグラデーションってできるんですかね?
私クリアな色でした
やったことないのですが、、
🐼
基本的にどんな色でもグラデーション自体はできますよ🙆🏻♀️✨
やりやすい、やりにくいはありますが💦