コメント
はじめてのママリ🔰
私は草花木花のドクダミ化粧水が使ってて良かったです😊香りも臭くないし良かったです😊
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
AHAのピンクの洗顔、化粧水はアルージェ、保湿はキュレルの緑のジェルタイプ使ってます!
一時期、ほんとに肌荒れ酷くて、出掛ける前に化粧することさえ苦痛レベル・・・色んなお試しの通販のやつ(NOB、プロアクティブ、草花木果、ファンケルets・・・)もやったけど、どれもこれも荒れる一方だったのが、これらでかなり良くなりました!☺️
どれもドラッグストアで手に入るし!
肌に合うものが見つかりますように・・・🥺🙏✨
-
🩷ぎゃうママ🩷
ありがとうございます😭
旦那に顔ヤバくない?ニキビケアした方良いよ!言われたので.......💦- 2月21日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
生理前とかはいまだに少し荒れますが、できても1~2個ポツっとで済んでます💡
子供いると自分のこと後回しになっちゃいますよね💦- 2月21日
maaa
オルビスのクリア良いです😊
顎周りのニキビずっと治らなかったですが、オルビス使ってからは逆に1つもできません!
ちょっと変えたりしたらニキビ出てくるので私はオルビス以外使えないです😊
🩷ぎゃうママ🩷
コメントありがとうございます♪♪
私も先ほど旦那に顔ヤバくない?ニキビケアした方良いよと言われたので.......💦