ぴすたちお
元気な精子がちゃんと着床してくれることを信じて、私ならトイレに行っちゃいます😹

すもも
元気な精子は入ってすぐに泳いで行くので関係ないと聞いたことがありますよ😌

ほのか
トイレ行って全然大丈夫ですよ!!

さぁくちゃん.a
勢いのある精子なら、もう子宮の奥に泳いでいったと思うので、膀胱炎になる前に行ってください‼️
ぴすたちお
元気な精子がちゃんと着床してくれることを信じて、私ならトイレに行っちゃいます😹
すもも
元気な精子は入ってすぐに泳いで行くので関係ないと聞いたことがありますよ😌
ほのか
トイレ行って全然大丈夫ですよ!!
さぁくちゃん.a
勢いのある精子なら、もう子宮の奥に泳いでいったと思うので、膀胱炎になる前に行ってください‼️
「精子」に関する質問
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
不妊治療について 夫婦で不妊治療して、結局子どもができず離婚。 数年後お互い結婚し、それぞれ子供ができた場合 それって、精子卵子の相性が悪かったってことですか? それとも、そういう運命だったってことですか?
最終性行為から2週間 今日ドゥーテストまっっしろです 妊娠の可能性なさそうですかねー、、 妊娠希望していないので毎回最初からコンドームをつけてもらっています。最終性行為の日に、おりものが多かったのか拭いた時に…
妊活人気の質問ランキング
コメント