お出かけ 4月に下の子の誕生日祝いと姉の子供の高校合格のお祝いを兼ねて車での日… 4月に下の子の誕生日祝いと姉の子供の高校合格のお祝いを兼ねて車での日帰りでディズニーに行く予定なのですが、何を持って行けば安心ですかね? 昨日下の子に子供用のマスクをつけてみたのですが、嫌がってはいませんでした!ただ紐の部分が長くてどうにかしないとなんですが… 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 車 誕生日 お祝い 黒猫(7歳, 10歳) コメント えるさちゃん🍊 ウエットティッシュとあとはまめな手洗いうがいですかね😂 マスクの紐の部分結んじゃえばいいんじゃないですか?🤔 2月21日 黒猫 手ピカジェルとか欲しいですがどこにも売ってないですもんね汗 乗り物乗った後とかはウエットティッシュで拭くようにします(>_<) あとは写メのマスクですかね(^_^;) 上の子が2歳の時に買った余りですが… 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫
手ピカジェルとか欲しいですがどこにも売ってないですもんね汗
乗り物乗った後とかはウエットティッシュで拭くようにします(>_<)
あとは写メのマスクですかね(^_^;)
上の子が2歳の時に買った余りですが…