コメント

まぁ
私も、同居で環境は似てます!
わかります、とてもイライラしますよね旦那に!!ちょっとしたことにイラつきます!

はじめてのママリ🔰
そのストレスに耐えきれずに離婚しました、、でもノンストレスな生活で幸せ満足です😌
-
はじめてのママリ🔰km
毎日離婚っていう文字が頭に浮かんでくるんですけど自分1人で育てていける自信がなくて、、、
- 2月21日
まぁ
私も、同居で環境は似てます!
わかります、とてもイライラしますよね旦那に!!ちょっとしたことにイラつきます!
はじめてのママリ🔰
そのストレスに耐えきれずに離婚しました、、でもノンストレスな生活で幸せ満足です😌
はじめてのママリ🔰km
毎日離婚っていう文字が頭に浮かんでくるんですけど自分1人で育てていける自信がなくて、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子に対してずるいと思うことありますか? 上の子ではなく母親の私がです。 私自身が長女で下に弟がいます。 幼い頃から弟はたくさん可愛がられて甘やかされていました。 それを子供ながらに羨ましく思っていました。…
相手はどういうつもりだったのでしょうか? どうやら私自身が不倫相手だったようで困惑してます🫥 長文です。 付き合って1年近くになる彼氏が実は妻子持ちであることが発覚しました。 バツ1子供ありで、親権は母親だ…
小学2年生で日曜日にうちで遊ぶと友達と約束して来ました。今まで話に出て来たことない子で親とも連絡先は繋がってません。土日は家族と過ごす方が多いし、こっちとしても事前に家に誘ってもいいか確認してほしいので今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰km
同居してて助かってる面もあるんですけどやっぱり嫌になりますよね笑
よく芸能人さんとかが旦那も一緒に育ててくんだよ!と言ってる方いますけど私には無理です。私だって初めてのことばかりで旦那と同じなのに何で子供の他に旦那までっておもいます。
まぁ
助かる面はほんとありますよね🙁でも、気を使う面も多々あります。
もっとしっかりしてわたしを支えて~って思いますよね(´TωT`)
はじめてのママリ🔰km
表向き育児してます嫁のことも気にかけてますって面してるけどそんなことないっていいたいです笑