コメント

まぁ
私も、同居で環境は似てます!
わかります、とてもイライラしますよね旦那に!!ちょっとしたことにイラつきます!

はじめてのママリ🔰
そのストレスに耐えきれずに離婚しました、、でもノンストレスな生活で幸せ満足です😌
-
はじめてのママリ🔰km
毎日離婚っていう文字が頭に浮かんでくるんですけど自分1人で育てていける自信がなくて、、、
- 2月21日
まぁ
私も、同居で環境は似てます!
わかります、とてもイライラしますよね旦那に!!ちょっとしたことにイラつきます!
はじめてのママリ🔰
そのストレスに耐えきれずに離婚しました、、でもノンストレスな生活で幸せ満足です😌
はじめてのママリ🔰km
毎日離婚っていう文字が頭に浮かんでくるんですけど自分1人で育てていける自信がなくて、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友も、雑談する相手も一切いないです。。。 就学時健診がもうすぐあるみたいなのですが、ぼっちにはしんどい場だという噂ですが、今から憂鬱です。。。 私を下に見てる人ばかりが、前の保育園の時にいて、その人達が…
離婚してから元夫が私の連絡を無視するようになりました。 離婚する前に 養育費は支払う、子供達には仕事がいつ休みが取れるかわからないから会える時に会うと口約束しました。 良い加減な元夫だったんですが 子供達に…
義理親とのお付き合いはどのくらいですか?? 旦那には申し訳ないですが義理親が無理です。 婚約中の授かり婚の際、姓の関係で揉めたからなのですが、 相手は揉めたと思っておらず、その後の数々の発言に腹が立っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰km
同居してて助かってる面もあるんですけどやっぱり嫌になりますよね笑
よく芸能人さんとかが旦那も一緒に育ててくんだよ!と言ってる方いますけど私には無理です。私だって初めてのことばかりで旦那と同じなのに何で子供の他に旦那までっておもいます。
まぁ
助かる面はほんとありますよね🙁でも、気を使う面も多々あります。
もっとしっかりしてわたしを支えて~って思いますよね(´TωT`)
はじめてのママリ🔰km
表向き育児してます嫁のことも気にかけてますって面してるけどそんなことないっていいたいです笑