コメント

rere
あたし妊娠中肛門科に行きましたよ!

はじめてのママリ🔰
私もなりました!臨月に入ってからだったので痛かったのですが産んでから行こうと思ってたのですがなかなか行けず…
でもいつの間にか治っちゃってました。
でも心配なら肛門科に行ってみてもいいと思います。
-
えり
ということは、出産の時に痔だったんですね。自然分娩でしたか❓お産の時にお尻が崩壊しないか心配です🤣
- 2月21日
rere
あたし妊娠中肛門科に行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もなりました!臨月に入ってからだったので痛かったのですが産んでから行こうと思ってたのですがなかなか行けず…
でもいつの間にか治っちゃってました。
でも心配なら肛門科に行ってみてもいいと思います。
えり
ということは、出産の時に痔だったんですね。自然分娩でしたか❓お産の時にお尻が崩壊しないか心配です🤣
「検診」に関する質問
皆さんエコー写真はどうやって保管していますか? 私はセルフラミネートのフィルムに挟んでるんですが、検診の度に大量にエコー写真くれるので毎回大変です😂 大体1回の検診で2Dと4D合わせて6枚から7枚くれます笑 ラミ…
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
つわりがあまり無かったママさんに質問です🧐 現在14週ですが、現時点までで吐いたのは数回で ほとんど元気に過ごせています。 ご飯も普通に食べれています🍚 安定期に入る頃、 吐き気も嗚咽も怠さも何も無かったよって方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
肛門科もありですね。勇気だして行ってみようかな🤣
rere
専門ですからね(˚ଳ˚)
あたしはもう痛いのと驚きがあったのでバタバタみてもらい薬もらいました!
えり
痛いですよね🤣でも、3回も妊娠されててすごいです。私、妊娠のたびに身体が変わりすぎて、怖いです😭
rere
一人目も二人目もいぼ痔になり参りました、、
なんなら産後にもなり出血した時はびびりましたね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
本当変わりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
えり
結局、今、肛門科に来てます。
3人とも自然分娩できましたか❓
rere
はい自然分娩でした✩
ボラギノールみたいなのをたくさんもらいました✩