退会ユーザー
2時間おきです🙌🏻
外出時はオムツでトイレは声掛けしてます💡
はなさお
2〜3時間の間で声かける様にしてます。
トイトレ最初の頃は支援センターなどのお出かけから始め、下の子も居るので誰かに見てもらえる場所だけにしました。
公園は友達と行く事が多く遊びに夢中になり過ぎてなかなか行ってくれないので今でも結構な確率で公園だけ漏れます💦
退会ユーザー
2時間おきです🙌🏻
外出時はオムツでトイレは声掛けしてます💡
はなさお
2〜3時間の間で声かける様にしてます。
トイトレ最初の頃は支援センターなどのお出かけから始め、下の子も居るので誰かに見てもらえる場所だけにしました。
公園は友達と行く事が多く遊びに夢中になり過ぎてなかなか行ってくれないので今でも結構な確率で公園だけ漏れます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について教えてほしいです😭 無知すぎてお恥ずかしいです💦 6ヶ月になってから離乳食を始め、始めてから1ヶ月経ちました。 食べ具合は10倍粥は大好きでよく食べてくれます。 野菜はにんじんやカボチャはちょっと嫌な…
お通夜、お葬式の子供の服装について 親族のお通夜、お葬式に参列することになりました。 1歳と3歳の男の子です。 今の時期子供はどんな服装が良いか悩んでいます。 冬の時期にお子さんが参列されたことがある方(男の子…
子供のインフルエンザの予防接種打たせてない方、遊び場など控えていますか?? 1歳3ヶ月の双子がいるのですが自宅保育なので打たせていません😭 ですが、インスタなどで予防接種してないとインフルエンザ脳症がこわいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント