雑談・つぶやき 義理家族の親戚が生命保険で働いてて、契約の数が足りないとかで、私の… 義理家族の親戚が生命保険で働いてて、 契約の数が足りないとかで、 私の名前で勝手に契約して、1年で千円くらいの小さいやつだけど、お金渡されて、振込用紙届いたら振り込んで!!って、、 事後報告にも程があるよね、、 お金払えば人の名前勝手につかっていいの?? ありえない。 わかりましたって言ったけど。。 身内でやり合ってるのは別に良いけど、私を巻き込まないでほしい。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 生命保険 名前 お金 家族 親戚 まる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 勝手に契約したと言うことはまるさんは契約書に名前書いてないんですよね? そしたら契約違反になりますから会社に連絡してもいいと思いますよ😊言いづらければコールセンターでも👌 2月21日 まる 名前も何も書いてません💦 私の名前の契約書だけ渡されました😰 契約違反ですよね、コールセンターの方が言いやすいですね!!ありがとうございます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
名前も何も書いてません💦
私の名前の契約書だけ渡されました😰
契約違反ですよね、コールセンターの方が言いやすいですね!!ありがとうございます!!