コメント

よぅ
子供用って書いてあるので大丈夫だと思いますよ(^^)

ベイマックス
私も同じもの使っています。昨年の今頃から塗っていたので、息子が4ヶ月の頃から愛用しています♪
うちは肌トラブルは特にありません。ベタつかず、クリームの伸びもよくて塗りやすいです。
-
ぴぃ3125
ありがとうございます(о´∀`о)
同じもの使って居る方の意見聞けてよかったです❗
とりあえず使ってみて合わなそうならやめるにしてみます❗- 5月22日

退会ユーザー
確かに半年くらいまでは赤ちゃん用でもあまりよくはないですよ(T ^ T)💦
うちは長女にもまだ塗ったことないです(>_<)
0歳児なら、あんまり炎天下に長時間いることもないだろうし、日傘さしたり日陰を歩いたりするほうがいいと思いますo(^_^)o
-
ぴぃ3125
ありがとうございます(^_^)
やはりそうなんですね、、、
いつも抱っこひもなので帽子をかぶせれないのでいつも日傘してるんですけど、
今日は暑そうなので半袖半ズボンにしようと思い
日傘+日焼け止めかな?って思ってました❗
長女ちゃんて2歳ですか⁉- 5月22日
-
退会ユーザー
抱っこ紐は暑いかもしれないので、ベビーカーで日陰を歩く、10〜15時?が紫外線が強いのでその時間を避ける、がいいと思いますよ♡
抱っこ紐が暑くなさそうなら日傘だけで大丈夫だと思いますけどね♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
そうです!
熱中症は怖いので帽子をかぶらせ、水分補給はこまめにしますが、普段のお出かけや散歩程度では塗ったことないです!
レジャーのときだけ塗る予定です(^ ^)!- 5月22日
-
ぴぃ3125
返信おそくなりごめんなさい。
だっこひも暑くて可哀想ですよね(ToT)
わたしもわりと長くお外にいなきゃの時だけ塗ることにします❗- 5月22日
ぴぃ3125
ありがとうございます\(^o^)/
後ろにも赤ちゃんから大人まで使えるってかいてありました❗