ちびmama
乾燥もあるのかもしれませんが、私だったら皮膚の感染症関係だと怖いので病院に行きます💦お腹だし、赤ちゃんにも影響あると怖いので💦
ちびmama
乾燥もあるのかもしれませんが、私だったら皮膚の感染症関係だと怖いので病院に行きます💦お腹だし、赤ちゃんにも影響あると怖いので💦
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中 下痢、切れ痔を永遠に繰り返してて これはもう産むまでずっとこれなのかな😂😂 切れ痔のお薬はもらってるけど ビオフェルミンなくなった😇😇😇 下痢になると1日に何回もなるから でかけるのきつすぎる〜 地獄す…
先輩ママたちに聞いてほしい… 【子どもと離れる時間】 現在1歳半の息子(自宅保育) 自身は妊娠5ヶ月です。 主人は会社員。(家事育児協力的です) ※妊娠中メンタルで感情ごちゃごちゃで申し訳ありません。。 自営業でした…
いつも思うんですが 妊娠中も出産も産後も いやいやこんなにしんどいのかよ 痛いのかよみたいなことたくさんありますよね😅 妊娠出産はわりと調べるけど 産後のお股の痛さや胸が張って痛いとか そういう細かい辛さたくさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント