ちびmama
乾燥もあるのかもしれませんが、私だったら皮膚の感染症関係だと怖いので病院に行きます💦お腹だし、赤ちゃんにも影響あると怖いので💦
ちびmama
乾燥もあるのかもしれませんが、私だったら皮膚の感染症関係だと怖いので病院に行きます💦お腹だし、赤ちゃんにも影響あると怖いので💦
「妊娠中」に関する質問
少し弱音?吐かせてください。それと皆様の意見もお聞かせください。 2ヶ月前に籍を入れてすぐ妊娠が分かりました。 籍を入れる前に、旦那の浮気まがいな事をしていたことが発覚し、私にも原因があったようで再構築を選…
妊娠中上の子の抱っこはどうしてましたか?8.4kgで、生後9ヶ月の子がいるのですが、昼間はワンオペしながら在宅ワークしてるので、抱き上げることが多くて、後追いも始まって尚更抱っこが落ち着くみたいです。 皆さんは…
胎児のお腹周りだけ小さい人いますか? 2人目妊娠中です。 頭の大きさや足の長さは週数通りに育っていますが、お腹周りだけ一週小さいです。 先生は誤差もあるし、胎盤の機能もあるからと言いますが心配です。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント