コメント
たんまま
我が家は袴ロンパース着せましたよ❤️
離乳食は持ち込みましたが…
それはおかずだけで、
スティックパンやお菓子なので乗り切りました!
ままり
洋服は、バースデーなどで売っている少しオシャレなペストのセットみたいなものを着せました。女の子なので舌はスカートにタイツでした。
離乳食については、その頃はまだ離乳食スタートしていなかったので、すみません。
もし持っていくなら、BFでもいいと思いますし、パンとかでもいいと思いますよ😊
-
ふふふふま
セットアップ(?)になってるもの可愛いですよね❤
やっぱりBF便利ですよね!BFのお弁当セットみたいなのもあるし...と思っていたところでした✨パンは好きでよく食べてくれるので、準備していこうと思います!- 2月21日
あやん
今からの時期だと入園シーズンなのでどこのお店行ってもわりかしフォーマルな衣装多いと思います☺️
それぞれ買って組み合わせるよりも値段は安くなるかな?と思います🙆♀️
-
ふふふふま
確かにそういう時期ですもんね👀💡
ちょうど連休にもなるので色々見てみようと思います!- 2月21日
ぽん
袴ロンパースどうですか??
子供の日にも着れるし😊🙌
離乳食というよりは、パンとかの方が汚れなくていいかなと思います😊😊🔅
-
ふふふふま
袴ロンパース気になってました!
そうですよね✨
息子はちょうど子供の日が誕生日なので、その時も着れそうだし良さそうだなと思ってました😆
確かに( ˙_˙ )離乳食だとベタベタしたりして汚れそうですね、、汚れなさそうなもので検討してみます!- 2月21日
ルー☆
白シャツ、ズボン、ベスト、スェット生地のブレザーで行きました。靴はいつも履いてた黒のスニーカーで。
西松屋とかバースデーでけっこう安く売ってますよ☀️
ジャケットはたまたまトイザらスで半額で買いました。
BFとお菓子持って行きました。
-
ふふふふま
セパレートタイプで一式揃えられたのですね!
靴も悩んでいたのですが、もうつたい歩きしてるので購入検討したいと思います🤔
西松屋近くにあるので探してみます🙌
BFですね!そしてお菓子は必須ですね✨- 2月21日
ふふふふま
袴ロンパース!最近チラシで見たので気になってました👀❤
なるほど!!パンやお菓子多めに準備していきたいと思います( ˆ ˆ )