ディズニー英語システムを検討中の方への質問です。日課に続けられるか、成果があるか不安です。経験者の意見を聞きたいです。
ディズニー英語システムされている方、されたことがある方
どうですか?
家でできるとはいえ、こちらが提供することを日課にできるか不安で、、続けられますか?
高額なものなので。
体験を受けて、楽しそうだったけど、
目新しいから初めはしても、
何年も同じようなものに興味を持ち続けて取り組むことができるものなのか?
説明では良いことしか言われないので。英語の習い事させたりするよりも身につくとか、個人差はもちろんあると思うので、そこまで成果あるのかな?とか、
フリマアプリでも見かけるので、
買ったけどすぐに使わなくなったのか、
成果が出ていて、もう使い終わったのか、どうなのかなー?
と思いまして。
フリマアプリで少しだけ買うのもありかなーとも思ってます。
経験された方、ご意見教えてください!
- M(6歳)
コメント
ゆ
2歳だったらある程度自分でやれると思います!
息子も自分でカード通して再生したり、タッチペンでやってますよ✨
DVDとかも「これ!」って持ってくるので再生してあげてます🙆🏻♀️
いちご
お試しで無料で取り寄せてとりあえず無料のやつで毎日してます!
音楽流しっぱなしかDVDつけとくだけです!
それだけですね!
子供も楽しそうに見たり、踊ったりしてます!
子供が他のことして遊んでてもつねに英語の音楽かけたりしてます!
-
M
ありがとうございます!
かけ流すのがいいみたいですね☆- 2月21日
ゆんた
もう初めて1年以上ですが、のんびりペースで飽きずに今もしてますよ😃
ユーザー会に参加してるのですが、色々工夫しながらしてるみたいです。
-
M
ありがとうございます!
1年以上も続けてされてるんですね!
フルセットがいいかと思いますが、選ぶとしたらどの商品がいいですか?- 2月21日
-
ゆんた
うちはフルセットでのプレゼントの本なども欲しかったのでフルセットにしましたが、レッツプレイやステップバイステップなどは当分使わないと思うのでそれ以下のセットにしてその後は必要になった時でもいいと思いますよ😃
タッチペンは小さい頃から上手に遊べてたのであったほうが楽しいと思います😊
もしされるのであれば、地域にユーザー会あるか探してみてあったら参加するとモチベーション維持にいいですよ♡- 2月22日
-
M
ありがとうございます!
必要な時に増やすのでもよさそうですねー- 2月22日
M
ありがとうございます!
フルセットがいいのかもしれませんが、
おすすめ商品はありますか?
ゆ
うちはフルセットなんですが、本とタッチペンは今ハマっています!
本をタッチすると単語を喋ってくれたり、歌が流れます💡
効果音が鳴ったりもするので楽しそうです💕
M
ありがとうございます!
ペン楽しそうですね🎶