※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ほっとしたお話を呟かせてください☺️妊活を始めて半年になります。そろ…

ほっとしたお話を呟かせてください☺️妊活を始めて半年になります。そろそろ年度末というこで、仕事も次年度に向けての体制作りが進んでおり、このままの流れで行くと、少し責任のあるポジションだな〜妊娠したとしても少し休みにくいかな〜と心配していました💦
今日上司に呼ばれ、あなたのライフステージのこともあるから、いつでも休みに入りやすいポジションを考えて配置するからね☺️でもだからと言ってそれを妊活のプレッシャーに感じないでね!と、とっても優しい言葉をいただきました😭恵まれた環境にいるな〜としみじみ感じました😭もし妊娠できて、子育てがひと段落した時には、妊活中や介護中、サポートが必要な方のために動ける人になろうと思いました☺️
妊活中の皆様、いつか可愛い赤ちゃんに出会えるようにお互いがんばりましょう💓
長々と失礼しました🙇‍♀️

コメント