子育て・グッズ 幼稚園の預かり保育についてです!1号認定で入園させた場合は、預かり保… 幼稚園の預かり保育についてです! 1号認定で入園させた場合は、預かり保育はお金がかかりますよね? 新2号認定に変更すると、無償化の対象ということで合ってますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2 保育 幼稚園 お金 入園 キュアサマー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント Maria あっていますよ💡 私も64時間以上勤務ですが1号で入っています。2号の認定はあるので上限はありますが,預かり保育のお金は申請すれば帰ってくるようです( ¨̮ ) 2月21日 キュアサマー Mariaさんは1号のままで勤務されていて、預かり保育は使ってないということですか?🤔 2月21日 Maria 私は一応お迎えまでに勤務が終わるので仕事の日以外に預かりをお願いしているのですが,そちらも対象のようです✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュアサマー
Mariaさんは1号のままで勤務されていて、預かり保育は使ってないということですか?🤔
Maria
私は一応お迎えまでに勤務が終わるので仕事の日以外に預かりをお願いしているのですが,そちらも対象のようです✨