子育て・グッズ メリーズのLサイズでうんちがもれるので、Lは小さいかどうか分からないですか? 以前、おむつについて質問させていただきました! ビッグでうんちがもれるから小さいのか大きいのか分からず、今日Lにしたところめっちゃうんちもれました、、 メリーズのLです。Lは小さいですかね?💧 最終更新:2020年2月24日 お気に入り うんち おむつ メリーズ なぎさ(6歳) コメント JR @ 体重や体型はどんなですか?🤔 2月21日 なぎさ お返事ありがとうございます! 12キロあり、体型はぽっちゃりではないです! 2月21日 なぎさ 身長はおおきめです! 2月21日 JR @ 12キロはおっきいですね!😄 ぽっちゃり体型でなければLサイズが 妥当かなと思います! あとは漏れる場所はどこからでしょう? 2月21日 なぎさ 大きいですかね😂 やはりLですかね😭 ビッグの時は太ももと背中少しだけで、メリーズのLにした両方の太ももからめっちゃもれました😭 2月21日 なぎさ したらです💦 2月21日 JR @ というとメリーズの作りがあってないのかも しれないですね💦🤔 ちなみに他のメーカー試した後の メリーズって感じでしょうか? 前の質問が見れないのですみません😭 2月21日 なぎさ Lはムーニーととメリーズとマミーポコ使ったことあり、マミーポコはかぶれちゃったんです💧 グーンはビッグで使いました!トップバリューのもビッグです💦 2月21日 JR @ なるほど!太ももから漏れるってことは 太もも太くなさそうなのでパンパースか ムーニーかなって思いました🤔 パンパースは細めの作りなので! 2月21日 なぎさ メリーズは大きいですかね?💦 2月21日 JR @ うちはメリーズとムーニーを使ってますが 息子に合わせた感じだと、メリーズの方が 太ももの所がゆるいです! あと比べたら背中のところが メリーズやゲンキパンツは浅いです! 2月22日 なぎさ お子さんは体重いくつですか?😳 ムーニーの方がいいんですかね😭 ゲンキも浅いのですね💦💦 2月22日 JR @ うちは10.5kgなのでMサイズ使ってます! 身長は79cmくらいなので背も普通です!😊 メリーズやゲンキは量多い子だと ほんとずるずるになります💦 2月22日 なぎさ メリーズのLでも漏れました😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
12キロあり、体型はぽっちゃりではないです!
なぎさ
身長はおおきめです!
JR @
12キロはおっきいですね!😄
ぽっちゃり体型でなければLサイズが
妥当かなと思います!
あとは漏れる場所はどこからでしょう?
なぎさ
大きいですかね😂
やはりLですかね😭
ビッグの時は太ももと背中少しだけで、メリーズのLにした両方の太ももからめっちゃもれました😭
なぎさ
したらです💦
JR @
というとメリーズの作りがあってないのかも
しれないですね💦🤔
ちなみに他のメーカー試した後の
メリーズって感じでしょうか?
前の質問が見れないのですみません😭
なぎさ
Lはムーニーととメリーズとマミーポコ使ったことあり、マミーポコはかぶれちゃったんです💧
グーンはビッグで使いました!トップバリューのもビッグです💦
JR @
なるほど!太ももから漏れるってことは
太もも太くなさそうなのでパンパースか
ムーニーかなって思いました🤔
パンパースは細めの作りなので!
なぎさ
メリーズは大きいですかね?💦
JR @
うちはメリーズとムーニーを使ってますが
息子に合わせた感じだと、メリーズの方が
太ももの所がゆるいです!
あと比べたら背中のところが
メリーズやゲンキパンツは浅いです!
なぎさ
お子さんは体重いくつですか?😳
ムーニーの方がいいんですかね😭
ゲンキも浅いのですね💦💦
JR @
うちは10.5kgなのでMサイズ使ってます!
身長は79cmくらいなので背も普通です!😊
メリーズやゲンキは量多い子だと
ほんとずるずるになります💦
なぎさ
メリーズのLでも漏れました😭😭