コメント
はじめてのママリ🔰
公園行ってましたよー!
でも自分より大きい子いると邪魔になるかなと遠慮しちゃいますね💦
あと1歳過ぎの歩き始めの頃は遊具よりただ歩くだけの方が楽しそうだったので、車の通らない道をひたすらお散歩してました。
yui*
もっぱら公園ばかりです😂
うちは田舎なのでほぼ公園も貸し切りなのですが、
たま〜に大きい子が来ると遠慮してしまいます😅
-
ゆ。
そうなんですね!
公園以外ないですよね😂
やっぱり大きい子くると遠慮しちゃいますよね😓
今日も行った時は大きい子がいてうちの子もそこに仲間入りして遊んでくれましたが申し訳なくなっちゃいました😅😅- 2月21日
あや
いってましたよー公園!
まだ遊具とかはうまくできなかったので、ベンチの周りをくるくる歩き回ったり、ボール遊びしたり、シャボン玉したりしてました🥰
シャボン玉してるとお兄ちゃんお姉ちゃんが寄ってきて一緒になってはしゃいだりするので、うちの子も楽しそうにしてましたよ✨
Rim
ほとんど行かなかったです‼️
自分の用事以外全部出かけなかったです💦
a
公園行ってます☺️今日は年上の子がいて一緒に遊ぼうって娘を誘ってくれて凄い嬉しかったです🤣でもなかなか同じように出来なくてごめんねーってなりましたが💦
たまーに優しいお姉ちゃんやお兄ちゃんがいてホッコリします☺️
ゆ。
ほんとですか!
そうなんですよね😅
うちの子は自分より大きい子が好きなのでなんでも真似したがったりついて行ったりしてしまって申し訳なくなります😭
お散歩!確かに遊具はまだ遊べないのでそれもいいかもです!ありがとうございます😊