コメント

あ
電話出ないんですか?

まー
電話とかLINEとかしてみましたか?
-
とまこ
帰ってきました
会社で愚痴言ってました、申し訳ございませんでしたって言ってきました笑- 2月21日
あ
電話出ないんですか?
まー
電話とかLINEとかしてみましたか?
とまこ
帰ってきました
会社で愚痴言ってました、申し訳ございませんでしたって言ってきました笑
「パパ」に関する質問
急に夜泣きが酷くなることってありますか? 寝ぐずりをする子なのですが、普段は3分以内にはおさまって指をチュパチュパしながら寝るのに、今日はギャン泣きでした。 保育園でお昼寝の時間が短かったせいなのか、珍しく…
みなさん家族ぐるみで仲良くするママ友はいますか?😳 私はママ友はいるのですが家族ぐるみでの付き合いはありません💦 でも同じ幼稚園の子の話を聞くと家族ぐるみでキャンプ行ったとかディズニー行ったとかって話を聞くの…
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまこ
帰ってきました笑
会社で愚痴言ってました、申し訳ございませんでしたって言ってきました笑