雑談・つぶやき 息子と同じクラスの子のママ…もしや3人目!?んーちょっとお腹ぽっこりし… 息子と同じクラスの子のママ… もしや3人目!? んーちょっとお腹ぽっこりしてたような?? 違ったら失礼だから聞けないけど😂 細身なママだから、きっとそんな気がする!! 自分は3人目全然考えてないけど、なんとなく羨ましく思うのは、生物としての本能なのか‥?笑 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 3人目 息子 ままり コメント ずんこ(30) 確実にお腹出てくるまでは口に出せないですよね🤣 私も3人目考えてないんですが、もし周り(特に仲良い人とか)で3人目出来た人いたらそう思うのかな…ってちょっと考えました😂💦 2月21日 ままり そうなんです! マタニティマークとかも付けてなくて、自信がもてませんでした😂 なぜか思っちゃいました😅 自分のキャパ的にも3人目は無理かなと思ってるのですが… 仲のいい人だと余計に感じるかもしれませんね! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです!
マタニティマークとかも付けてなくて、自信がもてませんでした😂
なぜか思っちゃいました😅
自分のキャパ的にも3人目は無理かなと思ってるのですが…
仲のいい人だと余計に感じるかもしれませんね!