コメント

ポテト
妊活ドッグは初めて聞きましたが、ブライダルチェックなら女性だけです受けられますよ😄
ポテト
妊活ドッグは初めて聞きましたが、ブライダルチェックなら女性だけです受けられますよ😄
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で陰性なのは分かるんですが、基礎体温低いのに線が濃くなってきました まだ低温期です、、 それで妊娠した方いますか? また検査薬でもでなかったのに排卵した方とかっていますか? 明日には強陽性になった…
明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ…
排卵検査薬の写真出ます🙇🏻♀️ 写真は上から 7/22 7/23 7/24 7/25 7/26 です。 個人的には7/23が1番早くに反応があって、濃かったです。 基準線と同時に同じ濃さで線が出始めてました。 7/24,25も結構濃くでたんですけ…
妊活人気の質問ランキング
mii
妊活ドッグというのをやっているクリニックがありまして、旦那が忙しいので私だけで行きたいと電話したら夫婦でのみですと言われてしまったんです😔
ポテト
多分ご主人の精液検査などが含まれているんだと思います。
ご主人が検査したくないのであれば、ブライダルチェックの方がいいかなと思いました🤔
mii
はい、旦那も検査はあるのですが、仕事の予定があるのでバラバラで検査に行けたらな〜と思ったんです😔
ブライダルチェック!調べてみます!ありがとうございます😭