コメント
ちー
あたしも妊娠中に歯や歯ぐきが痛くなって歯医者さん行きました。
痛みの原因になるような歯はなかったんですが小さい虫歯があったので治してもらいましたよ😊
妊娠中は痛んだりすること多いみたいなので1回行って診てもらったらいいと思います✨
ももも
妊婦健診のチケットの歯科検診とか使いましたか?
36週でお腹苦しいとは思いますが、1度診てもらった方がいいかと思います!
産まれてからだとしばらく行けなくなりますよ😂←しばらく行けなかった人
-
Emma
1回も使ってないです!!
産まれてから行こうかと思ったんですがきっとタイミングないですよね😫- 2月21日
-
ももも
私は来週行ってきます😂
長男は初めてのファミリーサポートを利用して預かってもらうことにしました!
ちなみに、チケットを使った検診を行う日は治療は出来ないそうです🙆🙆あくまで検診のみ- 2月21日
-
Emma
治療はないんですね!!
そしたら治療になる場合はお金かかる感じですよね😲- 2月21日
-
ももも
そうです!
その関係で出来ないみたいです。
それでも30分以上はかかると言われたので、クリーニングとかしてくれるみたいです😄茶渋とってもらおう(笑)- 2月21日
-
Emma
そうなんですね🤔🤔
結構かかるんですね!!- 2月21日
-
ももも
内容は病院によると思いますけどね✨
私が行こうとしているところは電話でそんな説明を受けました🙆🙆- 2月21日
-
Emma
私も行く前に電話してみようと思います🙆♀️
- 2月21日
-
ももも
それがいいと思います!
予約が必要だと思うので✨- 2月21日
-
Emma
そうしたいと思います☺️
教えてくれてありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 2月21日