妊娠・出産 35週4日の妊婦です。今朝トイレに行った際に、少量のピンク色のおりもの… 35週4日の妊婦です。 今朝トイレに行った際に、少量のピンク色のおりものがトイレットペーパーに付着していたのですが、それ以降は特に何もありません。 次の健診は来週の火曜日です。 産院に電話したほうがいいのか、よくあることで様子見でいいのか教えてください。 最終更新:4分前 お気に入り おりもの 産院 妊娠35週目 妊婦 健診 トイレ きさ(妊娠35週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリさん まだ正産期じゃないし、一応連絡します。 1時間前 きさ コメントありがとうございます✨ 一応連絡したところ、すぐに来れますか?とのことだったので受診しました。 問題ないそうで安心しました! 後3日はお腹の中いて欲しいねーと言われましたが、特に今すぐ産まれそうな感じでもないようです。 5分前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きさ
コメントありがとうございます✨
一応連絡したところ、すぐに来れますか?とのことだったので受診しました。
問題ないそうで安心しました!
後3日はお腹の中いて欲しいねーと言われましたが、特に今すぐ産まれそうな感じでもないようです。