コメント
はじめてのママリさん
まだ正産期じゃないし、一応連絡します。
はじめてのママリさん
まだ正産期じゃないし、一応連絡します。
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35wで明日で36wになります。 旦那にはもう禁酒をお願いし飲んでないのですが 今日は結婚記念日です。 夜に焼肉行きますが… やっぱ飲みたいですよね😂 飲ませたいけどいつ破水やら来るかわからんしと思って飲ませな…
点滴外した後 今36周2日で35週5日に頸管長が短く切迫入院してます。 36週4日に点滴を外す予定で今日から点滴減量でした。 減量後の張りが頻繁になり、今は戻しているのですが、 36週4日に点滴を外すと、その…
現在35週ですが、歯医者に行くか迷ってます、、、 5ヶ月くらいの時に歯科検診に行き、めちゃくちゃ初期の虫歯がありましたが歯科医師からたぶん出産後まで持つから産んだら治療をしようとなりました。 しかし、数日前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
良かったです!
あと少しで会えますね🥰
きさ
コメントありがとうございます✨
一応連絡したところ、すぐに来れますか?とのことだったので受診しました。
問題ないそうで安心しました!
後3日はお腹の中いて欲しいねーと言われましたが、特に今すぐ産まれそうな感じでもないようです。
きさ
経膣エコーの後にコメント返したのですが、その後一応NSTしてみようとなり、自覚のない小さい陣痛の波がきてるとのことで、安静指示が出て張り止め処方されました。
病院受診勧めてくださり、ありがとうございます😂