※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんと外食するときは、首が座っていない場合でもミルクを持参します。バウンサーの購入を検討中です。

赤ちゃんと外食するとき何を持って行きますか?

そろそろ首が座り始めたのですが
まだミルクです。

持ち運び可能なバウンサーを買おうか迷ってます。

コメント

ねこ千代

私は授乳ケープとおむつ替えセット、消毒用アルコール、ウェットティッシュ、着替えなどを持ち歩いてます!

ゆう

ミルクセット、オムツ、握れるおもちゃですかね😄ベビーカーに乗せたまま入れる所があれば楽ですよ😊
寝返りする前なら座敷で転がっててもらいました😆

いくら

ミルクの時期なら、手ピカジェル、ウエットティッシュ、スタイ、タオルハンカチ、ゴミ入れられるビニール袋、とかですかね?😊
外出、緊張しますよね😌💦

れあまま

ベビーカーが持込み可能なお店によく行ってたので、普段出かける時と同じ物しか持っていったことないです😊

グリンピース

赤ちゃんが座れる椅子、にぎにぎカミカミできるおもちゃ、赤ちゃんの気を引くもの、意外と忘れてしまっても飲食店のビニールに入ってるおしぼりで遊んでくれるので、普段持ち歩くものとおなじものでいいかな!と思います😆