子育て・グッズ 子供が次男出産入院中、旦那の実家に、旦那と帰っていました。日中は旦… 子供が次男出産入院中、旦那の実家に、旦那と帰っていました。日中は旦那の母、うちの実家の父母に 交互に預けていました。 そして、帰ってきたら、たまーに『お金、ちょーだいお金ちょーだい』といってきます。 そんなこと言わないのって教えたり、はい、あげる〰️っていって、遊んであげたほうがいいかなぁと思ってたんですけど。これ、お外の大人に話したら、ややこしくなるし、どうしてますか? こんな些細なこと聞いてすみません。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 出産 お金 男 たいちまま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント