コメント
はんな
たまにありましたよ!
今日はラッキーだったなぁって思ってました!
はじめてのママり🔰
ありましたよ☺️👍✨
具合悪いのかって心配してこまめに体温計で測ってましたが熱もなく至って普通でした😂いつも泣いてクズってたのが急になくなると心配になってしょうがなかったです😅
-
よっちゃん
ですよね💦常にグズグズ言っているのに今日はずーっと寝ていてびっくり😂😂本当、どこか悪いのかな?って心配になるほど‥これが何日も続いてくれると寝不足解消できるんですけどね笑
- 2月21日
-
はじめてのママり🔰
わかります😂
寝過ぎてて生きてるかお腹触って息してるなど確認してました🤣
そうですよね😵
ですが基本こーやって大人しく寝てくれた次の日は良い思い出がないです😂😂😂- 2月21日
りるママ
新生児の時に何度かありました😊
初めは心配になりましたが何度かあったのでその時は一緒に寝てました🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎月2回程よく寝る日がありました!
連日ではなく、1週、2週に一度とかでした!初めてだったので私も不安になって、少し長い期間で様子見してみようと思いました!よく寝た日しばらくして、声を出すようになったり、目をキョロキョロさせたり、笑うようになったりなど、ほんの少しですが成長の変化が見れました!大きくなる準備で寝てるのかなと、見守ってました(*´▽`*)成長の変化を見逃さなくて良かったと思いました☺️
よっちゃん
そうなんですね😂😂夜寝るのかな?って心配になるくらい寝てます笑
はんな
うちの場合は次の日にはぐずぐずな日々に元通りでした😅
疲れがたまったのかな。って思ってました!