子育て・グッズ 母乳が足りないのでしょうか?ミルクの量を減らしたほうがいいでしょうか? 生後25日でミルクよりの混合であげています! おっぱいを5分ずつ2セットあげてから ミルクを100あげてます。 おっぱいをあげるとなると、寝てしまって 1時間くらいかかってしまいます。 おっぱいは全然張ってなくて マッサージをすると滲んで出てくる程度です… その後、足りずに泣くので ミルクをあげると目をぱっちり開いて飲んでます😣 母乳が全然足りないのでしょうか? ミルクの量を減らしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 母乳 マッサージ 混合 泣く おっぱい ミルクの量 生後25日 kkk コメント りんご 母乳が少ないのかもですね❗️ 頑張って吸わせていれば出てくると思うので、諦めずに飲ませてあげてください🌸 寝たら起こしてあげると良いですよ✨ 2月21日 kkk やっぱり負けずに吸わせなきゃですよね( i _ i ) がんばります!ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
やっぱり負けずに吸わせなきゃですよね( i _ i )
がんばります!ありがとうございます😊