妊娠・出産 妊娠初期からかなりの便秘です💦明日2回目の産婦人科受診なのですがその… 妊娠初期からかなりの便秘です💦 明日2回目の産婦人科受診なのですが その際に便秘だからお薬出して欲しいと伝えたら 処方して貰えますかね?😭 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 ⋆*✩3児mama✩⋆*(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mmm⛄️💙 言ったらくれますよ! 私はマグミットという錠剤を貰ってました😌!! 2月21日 ⋆*✩3児mama✩⋆* ありがとうございます😊 明日先生に話してみようと思います!✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆*✩3児mama✩⋆*
ありがとうございます😊
明日先生に話してみようと思います!✨