その他の疑問 倉敷市の保育園で事前に利用調整通知が届いて保育園の追加や変更をされ… 倉敷市の保育園で事前に利用調整通知が届いて保育園の追加や変更をされた方にお聞きします。 今日、合否の通知届きましたか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 5 保育園 倉敷市 ママリ(6歳) コメント maya 21日に届きました😅 2月22日 ママリ そうなんですね! 私のところはまだなので追加や変更すると遅れてくるのかと思ったのですが… 郵便の遅れかもしれませんね😅 ちなみに結果はどうでしたか? 2月22日 maya 私は19日に追加を出したのに21日にきました😊 結果は入れませんでした😞 2月22日 ひぃ 利用調整の知らせがきて追加してからまだ結果がきていません。なぜ私だけこないのだろうと不安になってました😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
私のところはまだなので追加や変更すると遅れてくるのかと思ったのですが…
郵便の遅れかもしれませんね😅
ちなみに結果はどうでしたか?
maya
私は19日に追加を出したのに21日にきました😊
結果は入れませんでした😞