妊活 一人目も二人目もクロミッドを使用しタイミング法で出来たよ!って方居ま… 一人目も二人目もクロミッドを使用しタイミング法で出来たよ!って方居ますか?次回生理からクロミッド使います。 一人目をクロミッドを使用し、一周期目で出来たので、 二人目はどうなるのか不安です。 二人目はどうだったか教えてもらえると助かります🙇♀️宜しくお願いします。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 生理 クロミッド 二人目 タイミング法 うなる 茶木(4歳9ヶ月, 7歳) コメント R4 1人目はクロミッド1年半で出来ず(2段投与だったので50日周期くらい) 別の薬に変えました。 2人目はクロミッド4周期目(同じく2段投与で60日周期くらい)で授かれました♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント