子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんの手が赤いです。足とかは特に赤くないんですけど、… 生後2週間の赤ちゃんの手が赤いです。 足とかは特に赤くないんですけど、手の甲と手のひらだけが赤いんです。 皮膚のトラブルでしょうか?それともこんなもの? 写真じゃ伝わりづらいんですが…同じようなお子さんお持ちの方いますか?😣💦 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 写真 はる(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院にいって診てもらったほうがいいとおもいます🥺 何もなければ病院の先生に大丈夫だよって言われるだけでも安心できますし🥺 2月21日 はる ですよね😭なにもなければないで安心しますよね!! ありがとうございます😊! 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね😭なにもなければないで安心しますよね!!
ありがとうございます😊!