コメント
まみ
手の位置は違いますね。上のベルトのところです
おだんご
赤ちゃんをグッと持ち上げて、脇の下のベルトをもうちょっと閉めた方がいいかもです!
赤ちゃんのおでこにキスできるくらい、赤ちゃんは上の方です!
-
ゆい
脇も下のベルトのは、肩にかかるところのベルトですよね?
息子がペタッと胸に顔を置いてくれないからなのかしめられなくて笑
正面を向きたがります.....
なんでなろう💧- 2月21日
RRmama
私胸下辺りで下の腰紐閉めてますよ!ちょっと下向いたくらいですぐ息子のでこにちゅーが出来るくらいまで上にいて安定してます!
股のところのマジックテープ色分けされてませんか?それを1番真ん中でとめてます?
-
RRmama
これか赤のところじゃないと広すぎて膝の内側が擦れるかなーと思ったんですが。
- 2月21日
-
ゆい
股のマジックテープは赤です!
もう一度試してみてます!💧- 2月21日
-
RRmama
腰と言うより背中辺りで紐をつけると上らへんで赤ちゃんを抱っこ出来ますよ!その代わりかなりきつめに締めます!使ってる人を見てると小さい子でも腰の辺りで後ろを閉めてるのでタオル入れなきゃいけなくなったりしているんだと思います。タオルを入れなくても胸下と背中辺りでつければ大丈夫ですよ🙋♀️
- 2月21日
めも
手の位置は違いますね。
生地に擦れるのはまだ小さいからかな、赤にマジックテープとめてますもんねきっと。
お尻を支えるスライドさせる部分、全部外側に来てますか?
お尻にタオルを入れる手もありますが私は結局2ヶ月半ばくらいまで使いませんでした。
-
ゆい
スライドさせる部分も間違いなく外側にきています。
あとはベルト関係をもう少しキツく締めないとみたいですね〜- 2月21日
やっち
手は上の所から出してました😊
cの字になるようにお尻を調整してあげると良いですよ☺️お尻にフェイスタオルを入れてました🙂
-
ゆい
タオルを入れて調整してみます!!
- 2月21日
ゆい
どうでしょうか?
分かりやすいように着替えて、再度挑戦してみたのですが....
寝てくれる、ということは安心してくれいるんですかね?💧
ゆい
追記、腰のベルトはこれ以上締めることができません。ギリギリまで締めてこれです。
おだんご
いけてそうな気がします!
私なんて初めてつけたとき、足の色紫に変わってギャン泣きされたので😂笑
-
ゆい
ありがとうございます!
足のところ怖いですよね...なんかいも色が変になっていないから確認しました💧- 2月21日
ゆい
抱っこ紐の位置が悪いため手の位置も悪いみたいです。