雑談・つぶやき 長野市のフレンド子ども園に来年度1歳児として入園するのですが説明会… 長野市のフレンド子ども園に来年度1歳児として入園するのですが説明会が来月の15日でまた先です。 早めに必要なものを用意しておきたいのですが、何が必要ですか? 例えばお昼寝布団は長座布団なのか紐付きお昼寝布団なのか… エプロン、お弁当袋など手作りで用意するものがあるのか、など 分ける方いらっしゃいましたら教えてください 最終更新:2020年2月21日 お気に入り お昼寝 1歳児 布団 入園 長野市 お弁当袋 ねこパンダ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント