※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ラルーンとルナルナの排卵日が2日違いますが、どちらが当たりやすいでしょうか?排卵検査薬を使うと早いですが、アプリの正確性について質問です。

ラルーンとルナルナの排卵日が2日違うのですが、どちらが当たりやすいでしょうか?排卵検査薬を使えば早いことなのですが、アプリでは、どちらが正確かなぁと思い質問させていただきました😃

コメント

どんちゃん

私もその2つで管理してました!ルナルナがいつもラルーンより1日遅く、排卵検査薬も併用してみたら私はルナルナのほうが合ってたみたいです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊参考にさせていただきます💡

• 2月21日
nana

ラルーンとルナルナは多分ですけど
どちらかが過去3回分の月経周期から排卵日を予測してどちらかは今まで入力した全ての月経周期から排卵日を予測してるとききました\( '-'\* )❁⃘*.゚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊とても参考になります💡

• 2月22日