※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

16週6日のエコーで性別未確定。男の子か女の子か気になる。男の子と思ってたけど女の子。まだ期待できる?

こちら16週6日のエコーです!先生は「まだわからないけどついてるっぽいねー」とおっしゃってたのですが男の子ですかね?勝手に女の子と思ってたのですが(゜Д゜)男の子と思ってたけど女の子でしたパターンはまだ期待できますかね?笑

コメント

まぁ

女の子希望ですか??
私は女の子って言われて、そのあとに男の子って言われて、産まれてきたら女の子でした!

• R

R

男男女なんで姉妹をつくってあげたくて女の子希望でした!!すごい!そんなことあるんですね!!羨ましいですその展開(笑)

• 2月21日
  • まぁ

まぁ

手の影とかへその緒とか何かでそう見えたんですね、きっと!
    私も最後は男の子が良かったんですけど、女の子でした(^^;
    希望通りにいきませんねー(^^;

• 2月21日
R

ちなみにこちらも本日の画像です!!

男の子のような気がします🥺

• R

R

ですよね!へその緒と思いたいのですがシンボルっぽいですよね笑!

• 2月21日
あみ

男の子に見えます👀💙💙💙

• R

R

私もそう思いました笑!次回確定待てないですが待つ必要ないレベルですね笑

• 2月21日

1枚目特に男の子に見えます☺︎

• R

R

やっぱりみなさん同意見!!私もそう思いました!!大どんでん返し狙います笑

• 2月21日
R

皆さんお答えいただきありがとうございました!!!産まれたら性別関係なくかわいーのはわかってるので男の子と思って残りの妊婦生活ガンバリます!ありがとうございます