ひたちなか市のきらり別邸の前の大きな土地に何が出来るか知ってる方い…
ひたちなか市のきらり別邸の前の大きな土地に何が出来るか知ってる方いますか?
- ママになりました(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

すー
グランディの分譲地じゃないですかね🤔
ひたちなか市のきらり別邸の前の大きな土地に何が出来るか知ってる方いますか?
すー
グランディの分譲地じゃないですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
スレッズで「育休中に職場に顔出すなんてよくできるな」みたいな投稿を見かけたのですが、顔出しってしないもんですか…? 投稿主いわく、休みをもらって他の人がカバーしてくれてるのに、とか、知らない人に赤ちゃんを触…
舌小帯短縮症? 生後1ヶ月ちょっとになりますが、画像のようにハート舌になる事がたまにあります。舌小帯短縮症なのでしょうか? 舌の裏にスジはありますが舌先までスジが張っているという感じでは無く、普通に舌をぺろぺ…
子供の友達が遊びにきてくれたのですが、私的にNGなことが多すぎて、もう次は無理…と思ってしまっているのですがこれはみなさん的に許容範囲ですか? ⚫︎素足で遊びにくる(忘れ物を靴を履かずに取りに帰り、そのままうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりました
ありがとうございます☺️
そうなんですかね?
お店とかは出来ないですかね?(笑)
すー
可能性もなくはないと思います!
でもあそこらへんって今住宅地として人気だからまた分譲地かなぁって私は見てました😂
ママになりました
なるほど❗そうなんですね😃
確かにいいところですよね😃