ひたちなか市のきらり別邸の前の大きな土地に何が出来るか知ってる方い…
ひたちなか市のきらり別邸の前の大きな土地に何が出来るか知ってる方いますか?
- ママになりました(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

すー
グランディの分譲地じゃないですかね🤔
ひたちなか市のきらり別邸の前の大きな土地に何が出来るか知ってる方いますか?
すー
グランディの分譲地じゃないですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
モーニングルーティン教えてください! 生後2ヶ月の子を完ミで育てています。 ミルク時間はある程度こちらで決めていますが、 同じく時間を決めてミルク飲ませている方や、月齢が近い方にお聞きしたいです♪ 朝は寝てて…
保活ってまずなにをしたらいいんですかね… 上の子は幼稚園です。夫が行ってた幼稚園ってだけで決めました。 特に大きな不満はないですが、一年半通ってみて、幼稚園だとやっぱり働きにくいなと思い 下の子は来年度か3歳か…
夜泣きすぎて毎日イライラするし 妊娠する前に戻りたいと毎日思う。 責任感だけでどうにか頑張ってるけどキツすぎ。 親にも旦那にも頼ってるそれでもキツイ。 逃げたくても逃げれない育児がつらすぎ。来月から保育園予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりました
ありがとうございます☺️
そうなんですかね?
お店とかは出来ないですかね?(笑)
すー
可能性もなくはないと思います!
でもあそこらへんって今住宅地として人気だからまた分譲地かなぁって私は見てました😂
ママになりました
なるほど❗そうなんですね😃
確かにいいところですよね😃