コメント
リンリン
おしるしかもしれないですね!私は生理の終わりかけのおりものみたいな感じでしたね…ちなみに予定日の前々日だったと思います!
予定日前日に前駆がきて病院行って遠のき帰宅、予定日の夕方から痛みが増して再び病院へ、日付変わる頃の内診で破水して、そのまま夜中に出産でした😂
毎日ドキドキしますね😍
リンリン
おしるしかもしれないですね!私は生理の終わりかけのおりものみたいな感じでしたね…ちなみに予定日の前々日だったと思います!
予定日前日に前駆がきて病院行って遠のき帰宅、予定日の夕方から痛みが増して再び病院へ、日付変わる頃の内診で破水して、そのまま夜中に出産でした😂
毎日ドキドキしますね😍
「陣痛」に関する質問
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
出産の痛み忘れるってよく聞きますがほんとに忘れるんですね! もう産後20日ちょっとたってますが産んだ時の痛み思い出せない‼️笑 陣痛気づいた時にはもう2〜3分で余裕だったし、いきむ時はすごい痛くて吐き気したって…
子宮口約4センチ開いてる状態から陣痛来た方 分娩時間どのくらいでしたか? 1人目破水からで23時間かかり、子宮口3センチでも痛い〜😵💫ってなっていたのに今回は全く痛みがなく。笑 スピード安産である事を願ってます🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
参考になります😆
毎日ドキドキです❗️あと少し頑張ります😊
リンリン
すでに妊婦生活が悪阻が酷かったけど懐かしいな〜と思いながら子育てしています、少しは楽しめましたか??
出産までドキドキと不安でたくさんでしょうが、頑張って下さい!応援してます♪
余談ですが、陣痛耐えてる間の水分補給、お茶1本なんかじゃ全然追いつきませんでした😱時間もどのくらいかかるか分からかいので、すぐに買いに行ける人がいなければ多めに準備してると良いかもです😭余れば入院中にでも飲めるし、良かったら参考に!w
はじめてのママリ
私も悪阻やら切迫やらで色々あったんですけど、今思うと楽しかったなーとおもいます😊幸せです😊
お茶今のうちに多めに準備しておきます。助かります😭
ほんとありがとうございます😍元気でました❗️
リンリン
いえいえ!陣痛くるまでとてもソワソワして何度も入院バック確認したりしてました😂元気出たなら良かったです♪
あと産後すぐ助かったのが着圧ソックス!とカイロ!すごく浮腫みます、そして後陣痛が地味に痛いです😱カイロで温めてました、準備しといて良かったです♡
あとは…待つのみ!w
陣痛くるまで家でスクワットもしてました、本当頑張って下さい😭
はじめてのママリ
色々とアドバイスありがとうございます😊
参考にさせていただきます😆
頑張りますね😆
ありがとうございます❤️