※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ゼリー状のものに色が混ざるのはおしるしですか❓ 皆さんはどれくらいで陣痛が始まりましたか❓ 初めてで分からず教えてください。

汚くてすみません。
ゼリー状のものにピンク、茶色の色が混ざっているのはおしるしですか❓
このようなものが出てから皆さんどれくらいで陣痛きましたか❓
初めてで色々分からず教えていただきたいです😆

コメント

リンリン

おしるしかもしれないですね!私は生理の終わりかけのおりものみたいな感じでしたね…ちなみに予定日の前々日だったと思います!
予定日前日に前駆がきて病院行って遠のき帰宅、予定日の夕方から痛みが増して再び病院へ、日付変わる頃の内診で破水して、そのまま夜中に出産でした😂
毎日ドキドキしますね😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊
    参考になります😆
    毎日ドキドキです❗️あと少し頑張ります😊

• 2月21日
  • リンリン

リンリン

すでに妊婦生活が悪阻が酷かったけど懐かしいな〜と思いながら子育てしています、少しは楽しめましたか??
    出産までドキドキと不安でたくさんでしょうが、頑張って下さい!応援してます♪
    余談ですが、陣痛耐えてる間の水分補給、お茶1本なんかじゃ全然追いつきませんでした😱時間もどのくらいかかるか分からかいので、すぐに買いに行ける人がいなければ多めに準備してると良いかもです😭余れば入院中にでも飲めるし、良かったら参考に!w

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も悪阻やら切迫やらで色々あったんですけど、今思うと楽しかったなーとおもいます😊幸せです😊
    お茶今のうちに多めに準備しておきます。助かります😭
    ほんとありがとうございます😍元気でました❗️

• 2月21日
  • リンリン

リンリン

いえいえ!陣痛くるまでとてもソワソワして何度も入院バック確認したりしてました😂元気出たなら良かったです♪
    あと産後すぐ助かったのが着圧ソックス!とカイロ!すごく浮腫みます、そして後陣痛が地味に痛いです😱カイロで温めてました、準備しといて良かったです♡
    あとは…待つのみ!w
    陣痛くるまで家でスクワットもしてました、本当頑張って下さい😭

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々とアドバイスありがとうございます😊
    参考にさせていただきます😆
    頑張りますね😆
    ありがとうございます❤️

• 2月22日